Благодаря новому ВШРА Cartoedit экономит на налогах

Компания Cartoedit из Читта-ди-Кастелло (Италия) долгое время успешно работала с двумя машинами КБС и ВШРА производства Muller Martini. Теперь она инвестировала в новый ВШРА Primera MC, в итоге получив еще и налоговые льготы.   

Недавно установленный в Cartoedit ВШРА Primera MC используется для средних и крупных тиражей. Широкий диапазон продукции включает в себя школьные учебники, художественную литературу, дневники и книги по искусству, а также комиксы, журналы и календари. «Наши принципы неизменны – мы должны предлагать своим заказчикам высококачественную продукцию, опираясь на самое современное оборудование», - говорит владелец компании Лучио Кьярабелли.

Primera MC

Primera MC привлек Cartoedit высоким уровнем автоматизации и, благодаря новому стандарту Finishing 4.0, позволил компании получить существенные налоговые льготы.

В этой полиграфической компании полного цикла, основанной в 1972 году, и насчитывающей 95 сотрудников, новый Primera MC продолжает старую традицию полагаться на машины Muller Martini. За многие годы эксплуатации ВШРА Prima и две КБС Trendbinder продемонстрировали впечатляющую надежность.

Новый Primera MC со скоростью 14 000 тактов в час не только быстро переналаживается, но и гарантирует идеальное скрепление продукции за счет системы мониторинга контроля качества. «Это стало важным фактором для принятия решения об инвестиции», - подчеркивает Лучио Кьярабелли, - «Помимо этого, техники Muller Martini обучили наш персонал, что позволило улучшить производительность ВШРА».

Еще одним преимуществом покупки Primera MC стали налоговые преимущества, предложенные итальянским правительством для фирм, инвестирующих в оборудование, построенное по стандартам Industry 4.0. «А новый ВШРА полностью соответствует этим требованиям, поскольку изготовлен по принципам Finishing 4.0», - особо отмечает владелец компании.