Вторая линия по производству книг для Beijing Best Colour Printing

Этой осенью Beijing Best Colour Printing Co установит новую книжную линию BF 513 от Muller Martini в головном офисе в столице Китая, чтобы оптимизировать производство малых тиражей. 

На протяжении нескольких лет полиграфическая компания полного цикла из провинции Хэбэй полагалась на линию по производству книг Kolbus BF 527. Цзи Шаохуа, основатель и руководитель компании, так объясняет свое решение о покупке BF 513: «У машины очень быстрая переналадка, и она выпускает продукцию высшего качества».

Представители Beijing Best Colour Printing и Muller Martini

Рукопожатие перед новой BF 513 (слева направо): Свен Ольсен (Генеральный директор представительства Muller Martini в Азиатско – Тихоокеанском регионе), Цзи Шаохуа (глава Beijing Best Colour), Фолькер Леонхардт (член руководства Muller Martini), Дэвид Чен (глава Muller Martini в Северном Китае).

Быстрая переналадка становится все важнее для Best Colour Printing, которая специализируется на детских книгах и изданиях (особенно для образовательных учреждений и издательств), из-за увеличения спроса на малые тиражи. Компания, основанная в 2000 году, имеет штат в 200 сотрудников и выпускает книги в твердом переплете тиражами от 100 000 экземпляров. Наряду с этим, как говорит Цзи Шаохуа, его заказчики все чаще запрашивают малые тиражи – по 1000 экземпляров и менее. «А BF 513 – идеальная машина для этого сегмента».

Это потому, что линия BF 513 надежно производит большие тиражи с использованием стандартных печатных процессов с быстрой переналадкой, а также малые тиражи продукции, отпечатанной цифровым способом, со сменой формата. Этой машиной легко управлять, и ее можно использовать для самых разных задач, что делает ее идеальным оборудованием для твердого переплета.

В области наклада у BF 513 есть считыватель штрих-кода с ручным управлением, который используется для загрузки новых заказов из памяти, не прерывая текущее задание, что позволяет снизить время переналадки.