Улучшенный процесс производства

При помощи сервисов MMServices компания Schär Druckverarbeitung улучшила свой производственный процесс и гарантировала этому семейному предприятию многообещающее будущее, переместив все оборудование на новое место.

Иногда десять километров могут иметь решающее значение. Это как раз расстояние между старым запутанным трехэтажным цехом в Ротристе и новым двухэтажным зданием в Виконе, которое на треть больше по площади. Переезд позволил отказаться от трудоемкого стиля работы, требовавшего множества согласований. На новой площади достаточно места для ранее использовавшегося оборудования: это три ВШРА Muller Martini, Prima S Amrys, 235 и 221, а также их периферийное оборудование. Более того, к зданию теперь удобно подъезжать грузовикам.

Владелец компании Пол Бухер

Три ВШРА Muller Martini разобрали и заново установили на новом месте за четыре недели.

«Теперь наши машины логично расположены и производственный процесс лучше организован. Он стал более рентабельным, чем раньше, и мы можем более гибко отвечать требованиям заказчиков», - говорит генеральный директор и владелец компании Пол Бухер. Перемещение оборудования удалось осуществить ранее намеченного графика, всего за четыре недели. Перед установкой на новом месте, помимо полной очистки всех трех ВШРА, эксперты Muller Martini после всестороннего обследования полностью восстановили все самонаклады и трехножевые резальные машины. В результате замены ремней и других изнашиваемых деталей процесс переналадки стал быстрее.

Schär Druckverarbeitung AG – это перспективная семейная компания, штат которой составляет 35 человек, 85 процентов заказов приходится на типографии. Предприятие специализируется на сверхмалых тиражах и сверхкрупных форматах с контурной резкой, всеми видами фальцовки, папках с карманами, дневниках и рекламных материалах без конверта.